Testimonial

Berikut ini adalah beberapa testimonial dari pelanggan kami

 

“Maaf baru bisa kirim testi boss, lagi banjir order soalnya… hehehe… setelah barang datang beberapa waktu lalu langsung saya coba hasilnya sangat memuaskan, bahkan sekarang banyak pelanggan saya yang minta dilayani sablon DTG. untuk panduannya sangat jelas, bahkan orang awam mesin DTG seperti saya bisa langsung praktek. Saya ada rencana menambah beberapa mesin lagi karena jumlah pemesanan semakin meningkat”
– Bagus-Jakarta

“LAPOR GAN !!! Barangnya udah nyampe barusan, cepet ya gan!!!…hehe
Sedikit testi dari ane :
1. Barangnya oke banget, rapi juga packingnya
2. Respon cepat
3. Recommended seller deh, ampe duit lebih dikembaliin juga….wah mantap agan yang satu ini”
– iman muhardiono

“barang sudah tiba dengan selamat bro..
thx yaaach..
tunggu pesanan selanjutnyaaaa…”
-Antono Wijaya

Testimonial nih bos:
Barang sudah diterima dengan baik..
Mantap dah, komplit dan memuaskan..
Dua kata yang pantas buat creatifprint
RECOMMENDED SELLER..
Sukses Terus Jualannya Bos…
-Andreas

gan maaf telat ngabarinnya nih,barang udah nyampe tapi belum ditangan dan di bongkar karena masih banyak kerjaan diluar kota.
agan emang recomended seller banget.agan yang satu ini juga ramah dan rajin menjawab pertanyan ane.hehehehehe…
buat yang mau belanja sama agan ini jangan ragu-ragu dan jangan bimbang makasih berat gan,nanti klo udah dirumah barang langsung ane bongkar
-Yudhi

thx boz..
laporan nieh..
Paket uda nyampe dengan selamad..
hehehehe..
thx2..
-Faisal Amin

LAPOR BRO, MESIN PESENAN GW DAH SAMPE KMAREN SORE…
MESKI ADA KTRLAMBATAN KEDATANGAN , TP GPP …
MAKIN SUKSES AJA NIH GAN!
-Afrizal

bos Barang uda nyampe ne bener2 dah bos recomended seller banget da

ga nyangka gw pagi2 bangun ada kiriman paket dari bro

quality mesinnya juga mantep bgt dah bos!!!
-Febri

 

Printer DTG Surabaya:

  • Presisi CNC home Surabaya loc:ID
Go to Top