Mesin Printer DTG

platen

 

Mesin Sablon Kaos DTG Harga Promo 2017

Paket Mesin DTG Double Print (New 2018)

  • Mesin DTG A3 Double Print ( Telah teruji lulus quality control )
  • Kompresor
  • Kertas Teflon
  • Mesin Press Kaos Dual Channel 38×38
  • tinta CMYK @ 100 cc
  • tinta putih @ 200 cc
  • cairan pre-treatment 2 liter ( untuk coating kaos warna gelap )
  • cleaning solution 100 ml (untuk perawatan head buntu)
  • CD tutorial pengoperasian mesin dtg + perawatan head buntu
  • Software RIP 709 (Support Win 7 ,8, 10 | 64 & 32 bit)
  • Bonus kaos cotton combed 2 Lusin
  • Free Training (cara penggunaan mesin DTG + Cara Perawatan/Troubleshoot)
  • Tatakan A4 khusus print kaos anak-anak & tatakan lengan
  • Garansi Servis 1 Tahun
  • PAKET UDAH TERMASUK BISA PEMBUATAN CABANG DI WILAYAH ANDA
  • NANTI KITA SERTAKAN ALAMAT WORK SHOP ANDA DI HALAMAN WEB KAMI.

HARGA PAKET : Rp 24.000.000

 

Mesin DTG A3 Super Jett Dumper

Paket Mesin DTG A3 Super Jett Sistem Dumper (body mesin new color)

  • Mesin DTG A3 Super Jett Sistem Dumper( Telah teruji lulus quality control )
  • tinta CMYK @ 100 cc
  • tinta putih @ 100 cc
  • Mesin Press Kaos Dual Channel 38×38
  • cairan pre-treatment 2 liter ( untuk coating kaos warna gelap )
  • cleaning solution 100 ml (untuk perawatan head buntu)
  • CD tutorial pengoperasian mesin dtg + perawatan head buntu
  • Software RIP 709 (Support Win 7 ,8, 10 | 64 & 32 bit)
  • Bonus kaos cotton combed 2 pcs
  • Free Training (cara penggunaan mesin DTG + Cara Perawatan/Troubleshoot)
  • Tatakan A4 khusus print kaos anak-anak
  • Garansi Servis 1 Tahun
  • PAKET UDAH TERMASUK BISA PEMBUATAN CABANG DI WILAYAH ANDAN
  • NANTI KITA SERTAKAN ALAMAT WORK SHOP ANDA DI HALAMAN WEB KAMI.

HARGA PAKET : Rp 20.000.000

 

Mesin Sablon Kaos Surabaya Murah

PAKET PRINTER DTG A3 Super Sistem Infus

  • Mesin DTG A3 Super Sistem Infus (Telah teruji lulus quality control)
  • Kertas Teflon
  • tinta CMYK @ 100 cc
  • tinta putih @ 100 cc
  • cairan pre-treatment 1 liter ( untuk coating kaos warna gelap )
  • cleaning solution
  • CD tutorial pengoperasian mesin dtg + perawatan head buntu
  • Software RIP 709 (Support Win 7 ,8, 10 | 64 & 32 bit)
  • Bonus kaos cotton combed 2 pcs
  • Free Training (cara penggunaan mesin DTG + Cara Perawatan/Troubleshoot)
  • Garansi Servis 1 Tahun

HARGA PAKET : Rp 17.000.000

 

Mesin Sablon DTG A3 Standar

PAKET PRINTER DTG A3 standart

  • Mesin DTG A3 Standart (Telah teruji lulus quality control)
  • Kertas Teflon
  • tinta CMYK @ 100 cc
  • tinta putih @ 100 cc
  • Catridge MCS OHOM
  • cairan pre-treatment 1 liter ( untuk coating kaos warna gelap )
  • cleaning solution 100 ml (untuk perawatan head buntu)
  • CD tutorial pengoperasian mesin dtg + perawatan head buntu
  • Software RIP 709 (Support Win 7 ,8, 10 | 64 & 32 bit)
  • Free Training (cara penggunaan mesin DTG + Cara Perawatan/Troubleshoot)
  • Garansi Servis 1 Tahun

HARGA PAKET : Rp 15.500.000

 

*informasi lebih lanjut silakan hubungi bagian marketing kami

 

 

 

Printer DTG Surabaya:

  • printer dtg
  • harga mesin sablon dtg
  • Harga Printer DTG
  • harga mesin dtg
  • mesin sablon dtg
  • jual printer dtg
  • print dtg
  • Printer DTG murah
  • jual mesin dtg
  • DTG printer
  • harga print dtg
  • harga printer dtg surabaya
  • mesin printer dtg
  • harga printer dtg murah
  • baja machine home Surabaya loc:ID
  • alat mesin baja LAYANAN Semarang loc:ID
  • mesin baja home Semarang loc:ID
  • alat mesin baja home Indonesia loc:ID
  • alat mesin baja home Surabaya loc:ID
  • alat printing baju
  • mesin bending logam about Surabaya loc:ID
  • mesin bending baja TENTANG KAMI Surabaya loc:ID
  • mesin bending baja TENTANG KAMI Semarang loc:ID
  • mesin bending baja contact Semarang loc:ID
  • mesin bending baja contact Jakarta loc:ID
  • mesin baja TENTANG KAMI Semarang loc:ID
  • mesin baja home Indonesia loc:ID
  • logam laser co2 about Semarang loc:ID
  • laser baja TENTANG KAMI Surabaya loc:ID
  • baja solution TENTANG KAMI Semarang loc:ID
  • dit printing mesin dan harga

163 comments

  • adi m way (4 tahun)

    Ga usah khawatir pak, saya dulu juga orang awam, tpi setelah di kasih penjelasan training meskipun by phone, tpi akhir.a kita bisa juga ko pak..

  • Jonathan (4 tahun)

    Selamat siang gan
    Saya tertarik untuk membuka disto baju digital printing, tapi sebelum saya memulai bisnis ini ada beberapa hal yang harus saya tanyakan dahulu

    Bisa tolong minta CP untuk saya bertanya2 ?
    thanks gan
    karena saya ingin hal yang pasti sebelum membeli barang ^^

    • Web Admin (4 tahun)

      No. kontak yang dapat anda hubungi :
      087852280890
      PIN BB 25B2AE0B
      Bpk. Slamet Yulianto

      -Admin Creatifprint-

  • Bahril (4 tahun)

    Kalo di padang dah ada cabangnya gan? saya minat serius.

    • Web Admin (4 tahun)

      Mohon maff untuk di Padang kami tidak membuka cabang.
      Demi menjaga kualitas barang, kami hanya membuka kantor di surabaya

      -Admin Creatifprint-

  • Rashdan (4 tahun)

    Salam and hai,

    I’m interested in purchasing the Mesin DTG A3 Super Jet Dumper. How much is the machine cost and the ink per litre? does it include the white colored ink? how many days if you are going to ship it in the Malaysia? what cargo company are you goin to use if you ship it here.

    hope to hear from you soon….

    thanks

  • Ricky (4 tahun)

    Saya tertarik A3 infus…tolong email ke ricxleon@gmail.com ongkos kirim me jakarta.
    dan karna saya masih awam, jika ada turorial cara penggunaannya boleh email kesaya, karna sebelum beli harus tau dulu cara pakainya..☺

  • supri (4 tahun)

    Coba browsing cari usaha yg bagus untuk tahun2 kedepan, sampailah di website ini. Rasanya ingin sekali menjalankan usaha sablon / design kaos didaerah sy purwodadi, cuma sy tidak ada pengalaman sama sekali di bidang ini. Bisa dibantu via email apa saja yg harus sy persiapkan dan perhatikan bila ingin menjalankan usaha ini, mohon bantuannya atas perhatiannya tks.

  • Gilang Adhitya Permana (4 tahun)

    Mas, dijakarta udah ada cabangnya kan ya? boleh minta alamat cabangnya?saya mau tambah referensi mesin printing DTG yang bagus tapi cukup murah untuk mulai buka usaha rumahan. terima kasih..

  • jemi (4 tahun)

    Saya mau usaha distro mohon info mengenai mesin tsb baik harga
    maupun spesifikasinya ke email jeminorjaman@gmail.com

    terima kasih sebelumnya.

    salam
    jemi

  • arif (4 tahun)

    maaf pak kalau dtg katanya sering macet tintanya, saya berencana mau beli, apakah produk di creatifprint bisa menangani solusinya,, mohon penjelasan …trmksh

  • didot (4 tahun)

    pak mau tanya, saya berencana mau beli print dtg,,cuma banyak isu yng mengatakan bahwa print dtg sering macet / ga keluar tinta, yang akhirnya print itu sendiri ga di pakai lagi, apakah di creatif print itu bisa menjamin kalau tidak akan terjadi seperti itu,, mohon penjelasnnya,,

  • angga prosmit (4 tahun)

    Selamat pagi, pak.
    Bisa tolong kirimkan daftar harga, tipe mesin dan spesifikasi dari Printer DTG A3-nya?
    Apakah semua warna baju bisa dicetak pak?
    Bisa tolong kirimkan jawaban dari semua pertanyaan saya ke:
    anggaprosmit@gmail.com
    terimakasih

  • taufik (4 tahun)

    Jika saya ingin membeli mesin printer dtg.pertanyaannya
    1.apa kehandalan dari mesin yg 18.500 dengan 23.500 ?
    2.jika ada problem dengan mesin,service ada dimana,posisi jakarta.
    3.untuk 1 tabung tinta bisa untuk berapa kaos,mohon bantuan perincian biaya produksi.
    4.kenapa yang 23.500 ada kompresor,yang lain tidak,sebenarnya fungsi kompresor untuk apa?
    5. Berapa ongkir untuk posisi bekasi ?
    6.bagaimana cara untuk bisa dapat sample hasil sablon?

    Terima kasih sebelumnya.
    Salam
    Taufik

  • febri (4 tahun)

    sy br akan memulai usaha print/sablon baju setelah sy baca sedikit ulasan diatas sy tertarik saya pemula dan ingin memulai berbisnis kaos, boleh sharing apa saja yang harus saya siapkan sebelum saya terjun..?
    mohon dirinci biayanya seandainya saya beli produk cretifPrint supaya bisa langsung proses cetak kaos..?
    dan spesifikasi lengkap mesin DTG A3 jet dumper dan mesin DTG A3 sistem infus dan jg DTG A3 standart..apa kelebihan dan kekurangannya sy tiggal dimalang..maaf klo banyak pertanyaan terutama sy pengen tau watt ygdibutuhkn utk masing mesin
    mohon di e-mail, terima kasih.

  • emen (4 tahun)

    hlo creatif print,
    saya tertarik dan berencana trjun di usaha sablon, dan saya tertarik dengan paket mesin Dtg super jet sistem dumper keluaran terbaru tim creatif print,
    tapi kendala saya skrg ini saya sama sekali awam akan pengetahuan/tehknik sablon menyablon, baIk itu sablon manual maupun sablon DTG,
    mungkin ada solusi dari tim creati print untuk saya,
    trmksih

  • ari (4 tahun)

    gan jasa paket ke luar pulau pake apa ya?

  • frandika (5 tahun)

    bisa kirim spesifiksinya mas??

  • Dwi Ananda W (5 tahun)

    Salam…..
    Mohon infonya apakah saya bisa membeli paket printernya dengan beberapa item dikurangi hingga hanya terdiri sebagai berikut:

    Paket Mesin DTG A3 Super Jett Sistem Dumper (body mesin new color)
    •Mesin DTG A3 Super Jett Sistem Dumper
    •Kompresor Mini
    •tinta CMYK @ 100 cc
    •tinta putih @ 200 cc
    •cairan pre-treatment 2 liter ( untuk coating kaos warna gelap )
    •cleaning solution 200CC (untuk perawatan head buntu)
    •CD tutorial pengoperasian mesin dtg + perawatan head buntu
    •Software RIP 709 (untuk proses cetak kaos)
    •Free Training (cara penggunaan mesin DTG + Cara Perawatan/Troubleshoot)
    •Tatakan A4 khusus print kaos anak-anak & tatakan lengan

    Berapakah total biayanya ditambah ongkos kirim ke Cipondoh-Tangerang.

  • ramarunov (5 tahun)

    pak kalo yang super infus tanpa mesin press, brapa jadi harganya? mohon di infokan melalui email saya, terimakasih

  • putra (5 tahun)

    recomment “Mohon penjelasan untuk perhitungan cost (harga pokok), kapasitas mesin printer, tinta, listrik, tenaga keja dll. sehingga mendapat Laba kotornya

    mohon, tanggapannya melalui email : putra@live.it

    termiakasih”

    tolong yaaa butuh juga nii gan

  • erik (5 tahun)

    bisa mnta tolong perbedaan dan kelebihan dari dtgsuper jet, dtg super infus dan dtg standart

  • jhulz (5 tahun)

    Hi there.

    i’m interested in purchasing the insta-jet A3+ white ink. how much is the machine cost and the ink per litre? does it include the white colored ink? hjow many days if you are going to ship it in the philippines? what cargo company are you goin to use if you ship it here.

    hope to hear from you soon….

    thnx…

  • yudi (5 tahun)

    Mohon penjelasan untuk perhitungan cost (harga pokok), kapasitas mesin printer, tinta, listrik, tenaga keja dll. sehingga mendapat Laba kotornya

    mohon, tanggapannya melalui email : yudi.rustian@yahoo.com

    termiakasih,

  • KHOFIE (5 tahun)

    KETIKA ada masalah dengan katridge kemana harus service ?
    Dalam masing-masing kemasan TINTA sampai seberapa banyak untuk blog sablon kaos ?
    Dan kemana harus beli TINTA ketika sudah habis ?
    Kemudian berapa perbotol dalam 1 warna harganya ?

  • Awang Malang (5 tahun)

    Selamat malam, mohon kirim diemail saya. saya berencana membeli Paket Mesin DTG A3 Super Jett Sistem Dumper, mohon spesifikasi mulai ukuran yang bisa dicetak, harga biaya tinta perpembelian, Watt yang dibutuhkan, dan keunggulan dibanding sablon manual, dll yang terdapat pada paket ini, mohon diinfokan pak admin.

  • budi (5 tahun)

    untuk harga yang termurah..apa sdh bs tuk langsung buka usaha..trs apa saja yang dibuthkan untuk membuka usaha bisnis ini

  • billymumu (5 tahun)

    bisa minta rincian lengkapnya sekaligus ongkir..saya tinggal di solo. billymoe89@gmail.com

    apakah bisa di cicil pembayarannya?
    trimakasih

  • shincan_dra (5 tahun)

    saya pemula dan ingin memulai berbisnis kaos, boleh sharing apa saja yang harus saya siapkan sebelum saya terjun..?
    mohon dirinci biayanya seandainya saya beli produk cretifPrint supaya bisa langsung proses cetak kaos..?
    mohon di e-mail, terima kasih.

  • Alamsyah (5 tahun)

    Selamat Malam Pak… boleh kirimkan data lengkapnya pak tentang usaha tersebut… saya minat pak tapi belum mengerti alurnya…
    Kirim ke email ya pak, tak tunggu kabarnya

  • Enos (5 tahun)

    Harga n Ongkir ke kupang brapa???

  • tej (5 tahun)

    mau tanya pak, dtg a3 standard apakah pemakaiannya harus kontinyu, jika tidak dipakai dlm jangka waktu lama apakah bisa rusak…?
    terima kasih

  • tej (5 tahun)

    Malam pak, mau tanya2 ni…
    1.)Bisa tolong kirimkan daftar harga, tipe mesin + spesifikasi dari Printer DTG A3-nya?
    2.)Mengenai tinta, rekomendasi tinta yang terbaik merk atau jenis apa ya?
    3.)DTG A3 standard tidak termasuk kompressor ya pak..?; penggunaan kompressor itu untuk apa ya..?
    4.)DTG A3 standard tidak termasuk press ya pak..? efek pakai tidaknya press apa ya pak..?
    5.)DTG A3 standard apakah pakai sistem dumper..?; pengaruh dari dumper itu sendiri untuk apa ya pak,..?
    6.)Pemakaian DTG A3 std apakah harus continue..? jika tidak dipakai dalam jangka lama apakah bisa rusak/ catridge buntu dll…?
    Terima kasih sblmnya……bisa dikirim ke email saya airlangga_t@yahoo.com

  • supriadi (5 tahun)

    Saya tertarik dengan info mesin dtg, sebelumnya saya ingin menanyakan kisaran biaya untuk pembelian mesin dtg super dan apakah didalamnya sudah termasuk tinta warna dll. Juga saya ingin tau berapa biaya untuk tinta2 warna dan putih dll. Berapa kira2 biaya yang diperlukan jika barang dikirim ke palangkaraya kalimantan tengah. Kalau boleh saya jg minta saran apa saja yang harus saya siapkan untuk memulain bisnis ini. Saya harap ada tanggapan secepatnya.terima kasih

  • andri nuari lawesa (5 tahun)

    sy di kabupaten morowali prov sulteng. sy mau pesan DTGX… bgmna carax dan brapa biayax keseluruhanx?

  • Nanang H (5 tahun)

    seperti yg lain.
    mohon infonya gan untuk.
    – Update Harga paket DTG A3 Super + Ongkir ke kalapanunggal (kab.Sukabumi 4335) jawa barat.
    – apakh sudah melayani pembayaran secara credit.
    – Membutuhan apa saja untuk membuka usaha DTG Printing ini dan kira- kira berapa modal yang dibutuhkan untuk 2 bln kedepan.
    – info selengkapnya aja gan buat pemula.
    mohon diemailkan gan.
    trimakasih

  • geby (5 tahun)

    Bisa cetak ke kaos gak? Biayanya brp/ kaos?

  • doni marten chan (5 tahun)

    saya ingin membuka usaha print kaos satuan..jujur saya bingung dengan adanya beberapa merk printer DTG dipasaran..mohon diberikan saya penjelasan dan harga net dari printer printer serta asesoris lain nya..thanks
    doni-pekanbaru riau

  • TIO (5 tahun)

    Gan tolong kirimin info semua paket lengkap dengan harganya ke tio28@ymail.com.
    Saya pekerja, kalau mau kesana hari libur/sabtu/minggu sampai jam berapa?
    Tks

  • Andrie Ferdiana (5 tahun)

    Info Harga terbaru Paket DTG A3 Super & Pengirimanya untuk ke BDG Gan.. Email ke fedora.creati********@gmail.com

  • gilang (5 tahun)

    gan saya minat PAKET PRINTER DTG A3 nya, kalau ditambah utk tatakan ukuran anak2 jadi berapa gan?plus ongkir ke sukajadi, bandung,

    btw kalo tinta nya abis beli nya ke agan lagi?utk training pemakaian dan perawatannya gimana gan?ditunggu responnya ya gan, soalnya ane mau buka brand cloth sendiri

  • Jhonny (5 tahun)

    Gan, saya baru mulai ingin berbisnis sablon baju lokasi di jakarta, saya cukup tertarik dengan paket A3 super. Mohon kirimkan spec dan harga plus ongkir. apakah harga masih bisa nego? mohon kirimkan via email. thanks

  • ashadi (5 tahun)

    Mas, saya tertarik dengan print DTG super.. total nyampe Polewali polman sulawesi barat…

  • Imam Awaludin (5 tahun)

    gan untuk paket DTG A3 standart harga Rp18.500.000,- net gk bs nego gan??
    trus cabang di semarang ada gk gan,ane tinggal di tegal kira2 ongkir ke tegal brp gan?? contact ane 085728138522 ato via email ane

    • Web Admin (5 tahun)

      Untuk informasi lebih mendetail, silakan hubungi bagian marketing kami pak.

      Terima kasih

  • erwan (5 tahun)

    mas saya mao coba usaha sablon kaos .. cuma masih bimbang antara manual apa pake dtg..??
    sebab saya jg asa usaha dagang kaos cowok..
    mohon bimbingannya..

    oh ya mas utk hatpress itu 900watt apa bner2 makan listrik smpai sgtu.. soalnya listrik d rmh 900watt

    • Web Admin (5 tahun)

      Jika anda tidak berpengalaman dalam bidang sablon, kami menyarankan untuk menggunakan mesin DTG, namun masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Pada proses penyablonan kaos, Menggunakan mesin DTG lebih unggul karena tanpa pengalaman pun bisa mencetak kaos, namun dari segi harga lebih unggul bila menggunakan sablon manual.
      daya listrik hot press bisa dual mode (500 watt/100 watt)

      demikian penjelasan kami

      Terima kasih

  • Ikang (5 tahun)

    gan saya mau nanya kualitas tinta yang dibaju gmn?? lama apa gak tahannya??
    minta spesifikasinya, harga tinta sama kalkulasi penggunaan tinta
    dan cara penggunaanya
    saya berminat tapi saya ingin mempelajarinya dulu gan.
    balas ke email saya aja gan

  • hendry (5 tahun)

    Selamat siang
    Saya berminat untuk DTG A3 Super ,tapi saya belum tahu pengoperasiannya,
    Bisa kirim email ke saya caranya, harga + ongkir Ke Pontianak Kota – Kalbar
    Terima kasih

  • Khasan Asrori (5 tahun)

    maksud satu peket itu gimana ya, apakah mesih DTG super + hott press
    + compresor mini + tridment + tinta garment + taktakan kaos A4 dengan harga yang tercantum ?????

  • Anto (5 tahun)

    Mahal juga ya harganya … tapi sepadan sih ama apa yng bisa dihasilin…… Bagus buat yg mo wirausaha bidang sablon..

  • Opik (5 tahun)

    Sangat sangat tertarik dgn Paket lengkap DTG A3 super ini gan. Untuk mesin press.nya ukurannya brapa x berapa, dan berapa konsumsi listriknya?
    Untuk tinta, apakah ada pilihan selain buatan USA?
    mohon informasinya juga Paket lengkap DTG A3 super + ongkir ke Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah?
    Ditunggu jawaban (via email) Terimakasih sebelumnya gan.

  • ulul aditia (5 tahun)

    Kalo mesin printer dtg.nya saja berapa gan?

  • regars (5 tahun)

    pagi creatifprint, apakah ada cabang di medan?kalo tidak ada ongkirnya ke pematangsiantar sumatera utara kena berapa bro?

    • Web Admin (5 tahun)

      cabang di medan belum ada, ongkir ke pematangsiantar = i juta pak

      terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Go to Top