Demo DTG

Berikut ini video demo printer DTG :
Datang dan buktikan sendiri hasilnya di Work Shop CreatifPrint
free demo untuk para agan2 yg bawa kaos sendiri.
Print Kaos Warna Gelap
Print Kaos Warna Terang
 

Printer DTG Surabaya:

  • firyalsablon
  • logam stamping about CV loc:ID

52 comments

  • Tri Teguh H (4 tahun)

    mohon informasi mengenai harga jual produk mesin DTG tersebut.
    Terima kasih

  • adi (4 tahun)

    Pak Printer Dtq yang untuk print kaos hitam traynya udah otomatis atau manual

    • Web Admin (4 tahun)

      Tray manual, karena berdasarkan riset kami lebih tahan lama. kalau tray otomatis bila terjadi keausan pada rel tray atau dinamo macet maka mesin tidak dapat digunakan.

  • Hajar (4 tahun)

    Kebetulan skali sy juga ingin membuka usaha print baju. Mas apa perbedaannya mesin yg pake kompresor dengan yg non kompresor, apa gunanya kompresor itu?

  • Rizky Tuegeh (4 tahun)

    mau tanya gan..??? klo pengiriman ke manado bisa berapa hari..???trus kira2 sparepartnya bisa di dapet d manado..???

  • iwan K (4 tahun)

    Kalau menggunakan tinta germany bisa ya gan? katanya tinta USA dupont cepat kering sehingga head cepat buntu…mhon informasi. trmksh

  • Firyal (5 tahun)

    Saya berminat untuk buka usaha sablon baju, tapi masih awam dan tidak tau apa2. Kira2 dasar2 apa yang harus diketahui sebelum membuka usaha penyablonan? Makasih

  • wahyu (5 tahun)

    mesin DTG’nya bisa dikreditkah pak?? mohon infonya..

    Makasih

  • jeffry (5 tahun)

    Ukuran gmbr maksimal di ukuran apa mas please reply

  • danlang (5 tahun)

    do you speak english ?

  • Wandy (6 tahun)

    Apakah program Corel suport dengan print DTG ini….? kalo mesen ke Bontang Kalimantan Bisa gak…

    • Web Admin (6 tahun)

      support dengan photoshop maupun corel pak
      sangat bisa pak, silakan hubungi marketing kami

  • Indra (6 tahun)

    Pak harga apa tidak bisa di nego lagi? Kebetulan dekat rumah tempatnya…

  • hanun kusuma (7 tahun)

    satu tshirt.. full design berapa lama… boss untuk simpel berapa lama menit bos

    • Web Admin (7 tahun)

      full design kurang lebih 7 – 10 menit, design simple 4 – 5 menit, terima kasih sudah mengunjungi website creatifprint.com

  • pewe (7 tahun)

    gan tingkat kesulitn ngeprintya sampai gimana ? apa bisa menghasilkan warna berkualitas tinggi ? seperti animal abstract ?
    di tunggu gan 🙂

    • Wawan Print DTG (7 tahun)

      Mesin Printer Creatif Print sudah melalui proses ujicoba dan pengetesan, untuk hasil kita jamin berkualitas dan maksimal, terima kasih

  • imam (7 tahun)

    bos… klo masalah garansi gmn? saidainya saya djakarta trus repot jg kan klo urus garansinya….. maturnuwun bos

    • Web Admin (7 tahun)

      untuk masalah garansi bisa datengin teknisi creatif print untuk ke jakarta pak
      semisal ada kendalah printer dtg trobel…..dengan catatan….bapak tanggung uang tranport+uang makan+penginapan pak

  • Ferdi (7 tahun)

    permisi sebelumnya, saya ingin menanyakan printer yang di gunakan ini printer apa & software apa yang di gunakan untuk mencetak nya ?

    • Wawan Print DTG (7 tahun)

      Basic Epson 1390 gan, menggunakan software RIP untuk proses cetaknya. silahkan kontak saya di 085656 41 65 90 up wawan untuk detailnya, terima kasih

  • ades (7 tahun)

    kalu tinta nya 6 color aku mau pesan 1

    • Wawan Print DTG (7 tahun)

      bisa tinta 6 chanel, siap kirim ke Palembang. silahkan kontak di 085656 4165 90 up wawan, thanks

  • ades (7 tahun)

    mau nanya tinta nya 6 color bukan?kalu dikirim ke palembang bisa gak?

  • tono (7 tahun)

    selamat pagi pak sam..
    untuk DTG a3 ready stock pa?

    terima kasih
    081294527778

  • elison (7 tahun)

    Printer A3 nya kalo di kirim ke Medan gimana Gan?
    Kena biaya tambahan brapaan Gan?

    • sam yulianto (7 tahun)

      bisa banget pak nati kalu iya dell jadi bli mesin DTG a3 kita carikan expedisi yang aman untuk pengiriman ke medan pak MOHON HUBUNGIN NO SAYA 087852280890

  • Iwan (7 tahun)

    Mau tanya, untuk tintanya mudah luntur g yach?

    • Iwan (7 tahun)

      terus dari segi biaya produksi dibandingkan menggunakan transfer paper lebih murah mana?

    • sam yulianto (7 tahun)

      untuk tinta kita jamin gan ngak bakalan luntur so kita pakek tinta garmen dupon USA CMYK dan tinta white

  • sam yulianto (7 tahun)

    ok..silakan di catat pak lebih baik bapak datang aja ke work shop saya jl menur no 64 surabaya stock ready pak

    • tri mukti wibisono (7 tahun)

      saya minat untuk dtgnya , tapi untuk tintanya beli dimana nanti ? terus untuk sablon warna hitam bisa langsung apa harus pake dasar putih dulu ? terimakasih .. 15,5 itu apa saja pak ?

      • sam yulianto (7 tahun)

        , masalah tintanya bpk bisa order ke tempat kami pak , ia pak untuk kaos hitam pakek dasar warna putih , 15,5 dapet

        MESIN DTG A3 + MESIN PRESS 38 x 38 + TINTA 1 SET + RITMENT + TAMPLATE / Tatanan A4 ( jadi mesin DTG saya A3 bisa di gunakan / di aplikasiakn keukuran A4 ukuran anak – anak ) pak

      • sam yulianto (7 tahun)

        HARGA 15.5JT BAPAK DAPET KOMPRESAOR SAMA TINTA GARMENT SATU SET PAK.SAMA FREEE TRANING KITA GARANSI 1TH PAK

  • tiara bandung (7 tahun)

    ouh ok lah pak sam nantik saya hubngi lagi , bagus kelihatanya ini barang ??
    ok saya catat numer bpk

  • tiara bandung (7 tahun)

    ouh jadi cara kerjanya seperti ngeprint yah mas
    tapi apa bisa printer A3 ini saya pakek buat ngeprint kaos A4 pak

    • sam yulianto (7 tahun)

      , yah itu pak keunggulan dari mesin DTG kita , kita udah buat desain yang bisa di pakek untuk ukuran A4 anak” dan A3 untuk dewasa / remaja , jadi gak bakalan ribet lagi pak

  • tiara bandung (7 tahun)

    apa cara kerja mesin ini ndak ribet , gimana untuk perawatanya juga apa di samakan sama printer” bisa
    karena sekilas saya lihat itu printer A3 1390 kalau ndak salah yah

    • sam yulianto (7 tahun)

      , malah pengerjakan , ndak sulit pak , seperti halnya kita lagi mengeprint sebuah kertas di alat pengeprinan pak ,
      , masalah untuk perawatannya , kita nantik memberi sebuah tutorial jga untuk cara perawatan yang lebih spesifik buat printer DTG tersebut

  • tiara bandung (7 tahun)

    woi , cepet yah balesnya saya bisa bertanya” nieh

    • sam yulianto (7 tahun)

      , ia pak kepuasan pelanggan saya utamakan , bole pak silahkan mw bertanya tentang produk” kami

    • ones (7 tahun)

      lo mau nanya marah2 lagi.
      kampreettt…
      sabar lah.

      • sam yulianto (7 tahun)

        loh siapa gan yah marah-marah aneh malah seng klau web ane ada yang nanya

  • tiara bandung (7 tahun)

    bagus kelihatannya hasilnya pak ?

    • sam yulianto (7 tahun)

      , yah pak , karena ini langsung di cetak pakek tinta ke kaos ,,

      • wahyu (7 tahun)

        pak yang bisa buat ngeprin kaos hitam sampai berapa harganya

        • Wawan Print DTG (7 tahun)

          Printer A3 all color bisa untuk warna hitam / gelap, harga bisa nego. silahkan kontak sam yulianto 08785 22 808 90 , terima kasih, wawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Go to Top