Produsen Printer DTG A3

Printer DTG Terbaik

DTG A3 Super Jett new

BARU DARI TEAM CREATIFPRINT DI TAHUN 2015 !!!

Team Creatif Print tak henti – hentinya menghasilkan ide – ide creatif nya !!

Creatif Print Indonesia telah MELUNCURKAN  sistem “DAMPER” yang sudah diuji coba selama dua tahun untuk penelitian ketahanan head pada basic printer Epson R230 dan Epson R1390 khususnya DTG A3+.

Mengapa  harus menggunakan sistem Damper ??

Tinta DTG cenderung lebih kental dari pada tinta lainya, maka dari itu team Creatif Print meluncurkan sistem Damper supaya para pengguna DTG lebih aman untuk memproduksi kaos sebanyak mungkin.

Apa fungsi Damper itu ???

Damper merupakan alat tambahan yang sangat berguna untuk mengatur aliran tinta garment supaya tidak kembali ke tabung infus, dan aliran tinta garment agar menjadi satu arah sehingga head print awet dan TIDAK GAMPANG BUNTU di selang infus modifikasi. Damper terhindar dari:

Kebocoran pada print head

  • Selang tinta garment tidak masuk angin
  • Aliran tinta garment satu arah
  • Head print lebih awet meski dipakai setiap hari untuk produksi print kaos
  • Tidak susah untuk pengisian tinta garment-nya
  • Tekanan tinta lebih  optimal
  • Pengisian tinta tanpa mengunakan sistem suntik
  • Bisa buat produksi langsung 100 kaos dalam waktu satu hari
  • Kualitas gambar lebih maksimal untuk ketajaman tinta garment-nya.

Dan satu hal lagi tambahan fungsi mesin DTG A3+ dengan kombinasi tatakan atau Template print kaos ukuran A4, anda bisa memproduksi baju anak-anak di mesin DTG A3+ Anda. ini kelebihan team creatif print mewujudkan dan membuat cara kerja lebih efisien dari pada mesin DTG yg lain.

Creatif Print berhasil memproduksi DTG A3+ dengan sistem “DTG INK TANK” dilengkapi sistem “DAMPER” telah uji coba selama 2 tahun head di jamin tidak buntu dan tahan pada tinta garment yang terkenal sangat kental dari pada tinta lainnya sehingga team creatifprint mengeluarkan sistem damper pada bulan febuari tahun 2015.

 

Printer DTG A3 Terbaik

proses pengiriman mesin printer DTG

Sekilas tentang mesin DTG (Direct To Garment) :

Mesin DTG adalah mesin sablon teknologi terbaru yang memudahkan kita untuk mencetak sebuah T-Shirt satuan ataupun lusinan, dengan menggunakan head printer tipe piezo dan di kombinasikan dengan tinta textile khusus mesin DTG, anda dapat mencetak apa saja baik gambar vector/photoshop maupun gambar foto (beresolusi besar) langsung ke kain berbahan cotton combed/carded, tc, PE dengan hasil yang bagus dan awet karena tinta akan meresap ke kain.

Kelebihan menggunakan mesin DTG (direct to garment) :

  • Bisa mencetak langsung di kain cotton combed 20s,30s24s/carded, PE, TC.
  • Hasil cetak meresap  seperti kain itu sendiri dan awet seperti sablon manual.
  • Dapat mencetak gambar dengan tingkat kerumitan tinggi.
  • Tidak memerlukan transfer paper seperti pada sablon digital.
  • Dapat menerima order satuan.
  • Hemat listrik.

Incoming search terms:

  • harga printer dtg a3
  • mesin DTG
  • printer dtg surabaya
  • creatifprint com
  • harga digital printing kaos
  • harga print dtg
  • harga sablon dtg
  • harga printer sablon kaos
  • printer sablon
  • printer dtg a3
  • harga alat sablon dtg
  • harga mesin sablon kaos dtg
  • harga mesin printer kaos
  • harga print sablon
  • harga mesin printer dtg
  • sablon printing
  • Harga mesin printing kaos
  • harga mesin print digital a3
  • jual printer dtg a3
  • printer baju kaos
  • harga printer DTG surabaya
  • harga printer kaos digital
  • jual mesin dtg berkualitas
  • jenis printer untuk sablon kaos
  • mesin cetak a3 dtg
  • jual alat cetak 2015
  • jual printer sablon
  • jasa printing case hp semarang
  • mesin cetak A3
  • jual alat dtg jakarta
  • jual dtg printer
  • kaos print dtg harga
  • jual tinta infus untuk baju
  • jual Mesin Direct to Garme
  • jual print kaos
  • mesin cetak baju digital
  • mesin cetak sablon kaos murah
  • mesin digital a3
  • daftar harga printer dtg epson dari deler resmi terbaru
  • toko peralatan selang dtg surabaya
  • printer dtg a3 surabaya
  • printer epson sablon kaos
  • printer kaos a3
  • printer kaos harga
  • printer untuk cetak kaos digital
  • tempat beli mesin sablon dtg jakarta??
  • terima jasa sablon kaos
  • print Sistem Damper
  • print DTG surabaya
  • perinting sablon baju com
  • mesin dtg a3
  • mesin sablon dtg murah
  • mesin dtg epson 2015
  • mesin print kaos dtg 2015
  • mesin printer dtg harga
  • mesin printing baju
  • mesin printing kain murah
  • paket digital sablon 2015
  • paket dtg surabaya
  • toko penjual sablon digital surabaya
  • harga tinta mesin sablon dtg a3
  • alamat distributor mesin dtg a3 surabaya
  • digital printing kaos
  • digital textile printing surabaya
  • distributor printer dtg surabaya
  • gambar dan harga alat print lengkap
  • haraga mesin sablon kaos dtg
  • harga alat sablon digital dtg jakarta
  • harga epson DTG
  • harga kaos cetak 2015
  • harga mesin dtg 2014
  • daftar harga mesin sablon printing tahun 2014
  • creative printing surabaya
  • alamat distributor mesin sablon dtg di solo
  • alamat yang jual tinta murah dibandung
  • apa itu damper pada sistem infus printer
  • belajar printer dtg dibandung
  • berapa ha printer dtg a3
  • berapa harga printer bisnis sablon
  • cara mencetak sablon print dtg
  • cartridge dumper untuk dtg epson r 1390
  • cetak pcb surabaya 2015
  • harga mesin dtg a3
  • harga mesin DTG sablon
  • harga printer DTG buat sablon
  • harga printer dtg sablon
  • harga printer epson dtg a3
  • harga printer kaos dtg a3
  • harga printer sablon DTG
  • harga printer sablon kaos dtg surabaya
  • harga printer untuk digital
  • harga printing baju
  • harga textile printer
  • harga pint kaos
  • Harga perlengkapan sablon dtg
  • harga mesin dtg sablon kaos
  • harga mesin prin baju
  • harga mesin printer dtg a3
  • harga mesin printing baju termurah jakarta
  • harga mesin printing kaos dtg
  • harga mesin sablon digita
  • harga mesin sablon dtg a3
  • harga mesin sablon dtg digital
  • harga mesin sablon dtg epson
  • harga tinta dtg a3

65 comments

  • indra maulana (1 minggu)

    Harga+ ongkir ke brebes jateng brapa bos?

  • haris (2 minggu)

    Kirim harga ke email : haris_ase25@yahoo.com

  • Achmad ramadhan safutra (2 minggu)

    Pak boleh tanya ini printer bisa untuk print case hp gak ? misal untuk hardcase atau softcase ? d tnggu balasannya mksih …

    • Web Admin (1 minggu)

      belum bisa, karena pada saat ini kami hanya fokus pada pangembangan mesin sablon kaos.
      terima kasih

  • kiki (2 minggu)

    Mas mau nanya brp harga 1 set mesin DTG A3 super jet dumper…dan mau nanya wajib kah kaos yg setelah di cetak print menggunakan DTG hrs di press menggunakan hot press….?

  • legiyo (2 minggu)

    Pak saya berminat dengan mesin DTG A3, bisa konfirmasi harganya.
    Bila memungkinkan saya minta katalognya dan spec printer tsb. terima kasih

  • Tony (2 minggu)

    Mohon info harga mesin DTG yang paling termurah, + tinta cadangan full set, dan pengiriman ke bekasi barat kode pos 17134, dan tips untuk pemula

    terimakasih

  • Elkana Gigih (2 minggu)

    Pak saya berada di Kalimantan Tengah, apakah ada pelatihan atau cara penggunaannya & cara perawatan atau maintenance nya??
    tolong kirim via email harga2 nya ya pak, net atau nego??
    terima kasih

  • Vicki Ainul (3 minggu)

    pak saya boleh minta price list untuk jasa sablonnya tolong kirim ke email saja pak…….
    ryuukazekagami@gmail.com

  • fredi (3 minggu)

    Siang pak, apa saya bisa minta info harga mesin DTG nya n spesifikasinya ya pak. Thanks..

  • Robet (4 minggu)

    Minta list harga nya bos di email, tks

  • hari santosa (4 minggu)

    Pak, saya tertarik dtg a3, berapa haraganya? Ready stok?

  • mito (4 minggu)

    Pak saya berminat dengan mesin DTG A3, bisa konfirmasi harganya.
    Bila memungkinkan saya minta katalognya dan spec printer tsb. terima kasih

  • Gustian (4 minggu)

    Pak saya berminat dengan mesin DTG A3, bisa konfirmasi harganya.
    Bila memungkinkan saya minta katalognya. terima kasih

  • asep deny (4 minggu)

    Pak harga mesin nya berapa ? Terus kira2 biaya produksi satu kaos dengan gambar standar berapaan ? Buat perbandingan biaya produksi. Thank’s

  • kalisha (1 bulan)

    infoharga mas ke kalishastuff@gmail.com
    terimakasih….

  • ega (1 bulan)

    Ongkir ke palu sulawesi tengah brp ya + harga paket dtg a3 super kirim ke email sy mohafiat@gmail.com

  • eka (1 bulan)

    Pak mohon info harga paket print dtg super. Trimskasih

  • sem (1 bulan)

    berpa harga printer DTG A3 dn alamatnya dmana?

    thx
    sem

  • daus (1 bulan)

    kalau bseli satu paket, tatakan a3nya nggak ada? kok cuma tatakan a4 saja

    • Web Admin (1 bulan)

      untuk pembelian mesin DTG kami, otomatis mendapatkan tatakan A3 disertai bonus dari kami tatakan A4 untuk mencetak ukuran kaos anak
      terima kasih

  • sandy satijadi (2 bulan)

    Pak saya berminat dengan mesin DTG A3, bisa konfirmasi harganya.
    Bila memungkinkan saya minta katalognya. Terimakasih.

  • henry (2 bulan)

    Minta katalog dtg a3 dong gan…

  • csr (3 bulan)

    boleh kirim ke malaysia pak, penghantaran ke kota kinabalu sabah? harga dalam ringgit termasuk postage.

  • arsya (4 bulan)

    Mau tanya gan harga nya di brp gan?
    Garansinya brp lama?
    Untuk Sparepartnya hrg brp?
    Tintanya paki jenis apa?

    Tks gan

  • chandra (4 bulan)

    Harga Mesin A4+ brp gan?? ready stok gak??

  • chandra (4 bulan)

    Mesin A4+ ada gak gan?? Harga A4+ brp ya gan??
    Thanks

  • Danni Nursalim (4 bulan)

    Tolong kirimkan katalognya. makasih.

  • Danni Nursalim (4 bulan)

    Minta katalognya. Thanks

  • Budi (4 bulan)

    Tolong info harganya ke kristyantobudi@gmail.com

  • Jonathan (5 bulan)

    Di tempatnya Creatif Print ada pelatihan/training menoperasikan mesin printer DTG dan berapa biaya trainingnya? mohon informasinya ya.. Thanks

  • Emostar57 (5 bulan)

    berapa harganya gan.|?

  • Dimas (5 bulan)

    tolong informasi harga dan katalognya ..

  • snsc (5 bulan)

    harga berapa boss untuk yang DTG a3 super untuk all colour dan mesin pressnya?
    DTG a3 itu bisa di pake juga untuk print kaos a4 kan?
    mohon bales secepatnya
    minta alamat lengkapnya sekalian boss
    siapa tau saya bisa datang langsung dan bisa liat demo barang yag saya beli nanti
    0896 1718 4858 thanks

  • KARMAN (5 bulan)

    maaf gan mau tanya neh??untuk pengriman ke maluku utara (ternate) bisa ga?kalo bisa berpa ongkos kirimnya gan…thanks

  • Arthur SM (7 bulan)

    Adakah perwakilan/kantor cabang di Bandung?
    Boleh tau perbedaan harga DTG A3 SUPER dengan DTG A3 STANDART?
    Saya tertarik yang bisa untuk kaos anak.
    Selain di bahan kaos bisakah print DTG ini dipakai di bahan lain?

    • Web Admin (7 bulan)

      kami tidak memiliki perwaklan di bandung pak.
      perbedaan tipe DTG A3 STANDART dengan tipe DTG A3 SUPER adalah pada rancangan sistem mesin. dimana pada tipe standar pengisian tinta DTG dilakukan secara manual pada tabung pengisian tinta dimana bisa untuk dilakukan hingga 20x proses cetak pada kaos dewasa, sedangkan pada tipe DTG A3 SUPER kami telah membekali dengan tabung tinta external yang mampu mencegah tinta DTG balik lagi dari slang kedalam tabung external yang dapat mengakibatkan slang “masuk angin” yang akibatnya hasil semprotan tinta tidak merata. keunggulan lainnya adalah mencegah kebuntuan pada head mesin DTG, karena hal ini yang banyak terjadi pada mesin DTG merek lain.
      mesin DTG kami dapat digunakan untuk berbagai jenis kain, kami telah melakukan serangkaian uji coba pada kain kain jaket maupun kain katun untuk beju hem.

      untuk pemesanan bisa menghubungi bapak slamet yulianto (kontak tercantum pada halaman web)

      Terima Kasih.

  • Kamarudin (8 bulan)

    Boleh kirim mesin DTG ke Kuala Lumpur, Malaysia?

    e-mail saya din3295@gmail.com

  • BISNIS DISTRO (8 bulan)

    wah, mantap ni gan

  • henrik hadiah (9 bulan)

    menerima pembayaran sistem angsuran p tidak bos ? kalo iy paket angsurannya berapa?

    • Web Admin (9 bulan)

      maaf pak, untuk saat ini kami belum melayani sistem pembelian secara kredit

      Terima Kasih

  • abdul rahman (9 bulan)

    Ass. Pa saya mau tanya brapa harga printer DTG A3 ..
    Ongkir ke maluku biayax brapa?.
    Saya tunggu jawabanx…. makasih

    • Web Admin (9 bulan)

      untuk harga bisa cek disini pak
      untuk ongkir ke maluku silakan kontak bapak slamet 087852280890

  • junna (10 bulan)

    Halo pak bisa email sy full set ready to use ke makassar…junna1286@gmail.com

  • Afif (10 bulan)

    boleh saya tahu berapa harga mesin DTG full set ini pak??

  • iwan (10 bulan)

    pak kalo di bandung untuk belajar nya gmn?apakah team bapak datang ke tempat kami untuk ngajarin?

  • ilham (11 bulan)

    mau nanya..di medan ada gak?
    kalau kirim ke medan bisa gak pak? dan berapa harga termasuk ongkir nya pak? mohon jawabannya.. terima kasih

    • Web Admin (10 bulan)

      bisa pak kalau mau kirim ke medan.
      ongkos kirim ke medan Rp 700.000

  • Cihan (1 tahun)

    Good day,
    please help.
    We immigrated in 2011 from Berlin (Germany) to Antalya (Turkey).
    I am 42 years old, no one gives me a job.
    I learned a media designer, so I want to design and sell T-shirts and textiles, here in Antalya, but the printers are very expensive, so I’m asking you to help me find a complete design and modification plan for an Epson printer.
    I am grateful for any info – please help us.
    send me a link or pdf files. thank you.
    E-mail: Cihan_Koc@gmx.de
    Nickname: Chiko
    GSM: 05543811205
    Cihandar Kocyigit
    Sirinyali Mah Ismet Göksen Cad.No.116, Post Code:. 07160, Lara, Antalya, Turkey

  • adri (1 tahun)

    Harga di atas masih berlaku skrng ga? Printer diatas pake merek apa? Jujur gw tertarik bnget untuk bisnis baju, klo untuk di jkt ada tokonya ga

    • Web Admin (1 tahun)

      saat ini harga diatas masih berlaku :)
      untuk di jakarta kami tidak memiliki cabang
      silakan menghubungi bapak slamet yulianto/Ibu Cici untuk informasi lebih lanjut :)

      terima kasih.

  • Rima setiawan (2 tahun)

    menarik untuk memulai usaha…….

  • windhu (2 tahun)

    harga diatas sudah pas ya,..posisi saya ada d pontianak kalimantan barat

    • Web Admin (2 tahun)

      untuk harga bisa nego lagi pak..mohon bapak hubungi ke nomer pak sam 087852280890

  • mizi (2 tahun)

    harganya 1 set berapa gan?
    print,press dll perlengkapan siap pakai untuk usaha.

    tolong dikirim ke email saya gan ke tarmizi158@gmail.com

    saya pemula jadi belum terlalu paham dgn mesin ini?
    trims. tarmizi di palembang

    • Web Admin (2 tahun)

      untuk harga satu set atau paket lengkap printer DTG A3+ promo bulan maret 16.5jt pak nett.
      bisa traning di tempat bapak…dan siap produksi sampai bapak paham bener tentang mesin DTG
      untuk traning kita ajarin untuk produksi hasil yang maksimal dan cara perawatan printer dtg sampai bapak paham.
      untuk lebih jelas lagi silakan bapak hubungi bpk SAM hp 087852280890

  • pay (2 tahun)

    untuk hasil 1x print gmna dah tajam belum atau perlu 2x print?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go to Top