Produsen Printer DTG A3

Printer DTG Terbaik

Printer DTG Terbaik

BARU DARI TEAM CREATIFPRINT DI TAHUN 2014 !!!

Team Creatif Print tak henti – hentinya menghasilkan ide – ide creatif nya !!

Creatif Print Indonesia telah MELUNCURKAN  sistem “DAMPER” yang sudah diuji coba selama dua tahun untuk penelitian ketahanan head pada basic printer Epson R230 dan Epson R1390 khususnya DTG A3+.

Mengapa  harus menggunakan sistem Damper ??

Tinta DTG cenderung lebih kental dari pada tinta lainya, maka dari itu team Creatif Print meluncurkan sistem Damper supaya para pengguna DTG lebih aman untuk memproduksi kaos sebanyak mungkin.

Apa fungsi Damper itu ???

Damper merupakan alat tambahan yang sangat berguna untuk mengatur aliran tinta garment supaya tidak kembali ke tabung infus, dan aliran tinta garment agar menjadi satu arah sehingga head print awet dan TIDAK GAMPANG BUNTU di selang infus modifikasi. Damper terhindar dari:

Kebocoran pada print head

  • Selang tinta garment tidak masuk angin
  • Aliran tinta garment satu arah
  • Head print lebih awet meski dipakai setiap hari untuk produksi print kaos
  • Tidak susah untuk pengisian tinta garment-nya
  • Tekanan tinta lebih  optimal
  • Pengisian tinta tanpa mengunakan sistem suntik
  • Bisa buat produksi langsung 100 kaos dalam waktu satu hari
  • Kualitas gambar lebih maksimal untuk ketajaman tinta garment-nya.

Dan satu hal lagi tambahan fungsi mesin DTG A3+ dengan kombinasi tatakan atau Template print kaos ukuran A4, anda bisa memproduksi baju anak-anak di mesin DTG A3+ Anda. ini kelebihan team creatif print mewujudkan dan membuat cara kerja lebih efisien dari pada mesin DTG yg lain.

Creatif Print berhasil memproduksi DTG A3+ dengan sistem “INFUS TABUNG” dilengkapi sistem “DAMPER” telah uji coba selama 2 th head di jamin tidak buntu dan tahan pada tinta garment yang terkenal sangat kental dari pada tinta lainnya sehingga team creatifprint mengeluarkan sistem damper pada bulan febuari tahun 2014.

 

Printer DTG A3 Terbaik

proses pengiriman mesin printer DTG

Sekilas tentang mesin DTG (Direct To Garment) :

Mesin DTG adalah mesin sablon teknologi terbaru yang memudahkan kita untuk mencetak sebuah T-Shirt satuan ataupun lusinan, dengan menggunakan head printer tipe piezo dan di kombinasikan dengan tinta textile khusus mesin DTG, anda dapat mencetak apa saja baik gambar vector/photoshop maupun gambar foto (beresolusi besar) langsung ke kain berbahan cotton combed/carded, tc, PE dengan hasil yang bagus dan awet karena tinta akan meresap ke kain.

Kelebihan menggunakan mesin DTG (dierect to garment) :

  • Bisa mencetak langsung di kain cotton combed 20s,30s24s/carded, PE, TC.
  • Hasil cetak meresap  seperti kain itu sendiri dan awet seperti sablon manual.
  • Dapat mencetak gambar dengan tingkat kerumitan tinggi.
  • Tidak memerlukan transfer paper seperti pada sablon digital.
  • Dapat menerima order satuan.
  • Hemat listrik.

Incoming search terms:

  • harga printer dtg a3
  • mesin DTG
  • printer dtg surabaya
  • creatifprint com
  • creatif print
  • harga printer sablon kaos
  • mesin print kaos
  • dtg a3
  • printer baju
  • harga mesin sablon digital DTG
  • harga printer dtg 2014
  • harga mesin printer sablon
  • harga mesin printer kaos
  • harga mesin printer dtg
  • harga print dtg
  • harga printer kaos dtg a3
  • harga printer baju kaos
  • harga printer cetak kaos
  • JUAL DTG PRINTER
  • harga sablon dtg
  • mesin DTG A3
  • harga printer dtg epson
  • harga dtg
  • printer dtg a3
  • printer sablon
  • harga dtg a3
  • printer cetak baju kaos
  • printer sablon kaos
  • harga alat sablon dtg
  • harga digital printing kaos
  • tutor mesin print dtg
  • jual printer dtg a2
  • jual printer kaos
  • mesin dtg murah
  • yang bisa ngeprint kain katun di surabaya
  • jual printer kaos dtg a3 di bandung
  • mesin dtg di surabaya
  • printer untuk baju
  • sablon print dtg
  • sablon printing
  • kelemahan printer kaos dtg
  • lihat gambar dan harga sablon digital terbaru disurabaya
  • keuntungan bisnis DTG t-shit
  • printer kaos a3
  • printer dtg a3 murah bandung
  • mesin untuk print baju
  • mesin sablon terbagus
  • mesin sablon kaos digital surabaya
  • mesin sablon kaos dgt surabaya
  • mesin sablon dtg a3
  • mesin printing kaos
  • perbedaan sistem damper dtg
  • mesin printing dtg surabaya
  • prin bener murah surabaya
  • mesin printing baju
  • mesin printer a3
  • mesin print yang berkualitas
  • printer buat sablon
  • mesin print untuk sablon baju
  • penjual mesin sablon print di surabaya
  • jual printer buat gambar
  • jual printel dtg
  • jual mesin printing kaos
  • dtg printer jakarta
  • gambar mesin print sablon di jual baru 2014
  • gambar mesin printer sablon
  • grosir alat sablon digital di bandung
  • harga baru Printer DTG A3
  • harga direck print
  • analisa keuntungan print drg
  • harga mesin dtg epson
  • distributor printer dtg jakarta
  • distributor printer dtg
  • BAJU DTG
  • beli printer sablon DTG di jakarta
  • berapakah harga mesin sablon dgt
  • bisnis sablon kaos berkualitas
  • cara kerja dtg
  • creative print dtg gubeng
  • daftar harga mesin sablon digital wilayah surabaya dan alamat penjual
  • daftar harga print dtg
  • harga mesin dtg kaos
  • harga mesin pencetak DESAIN BAJU
  • harga printer sablon baju digital
  • harga print kaos
  • harga printer sablon kaos digital murah
  • harga printer untuk mencetak bajukaos
  • jenis dan harga printer buat sablon kaos
  • Jenis dan harga printer dtg
  • jual mesin cetak kaos printing
  • jual mesin print baju disurabaya
  • harga printer dtg terbaru
  • harga printer dtg a3 murah
  • harga mesin print digital a3
  • harga mesin print sablon baju
  • harga mesin printer kaos dtg
  • harga mesin sablon digital terbaru 2014 jakarta
  • harga mesin sablon kaos digital dtg
  • harga mesin sablon kaos dtg
  • harga print sablon
  • harga printer buat sablon kaos
  • apa perlu menggunakan mesin pres cetak kaos dtg

35 comments

  • chandra (4 minggu)

    Harga Mesin A4+ brp gan?? ready stok gak??

  • chandra (4 minggu)

    Mesin A4+ ada gak gan?? Harga A4+ brp ya gan??
    Thanks

  • Danni Nursalim (1 bulan)

    Tolong kirimkan katalognya. makasih.

  • Danni Nursalim (1 bulan)

    Minta katalognya. Thanks

  • Budi (1 bulan)

    Tolong info harganya ke kristyantobudi@gmail.com

  • Jonathan (1 bulan)

    Di tempatnya Creatif Print ada pelatihan/training menoperasikan mesin printer DTG dan berapa biaya trainingnya? mohon informasinya ya.. Thanks

  • Emostar57 (1 bulan)

    berapa harganya gan.|?

  • Dimas (1 bulan)

    tolong informasi harga dan katalognya ..

  • snsc (1 bulan)

    harga berapa boss untuk yang DTG a3 super untuk all colour dan mesin pressnya?
    DTG a3 itu bisa di pake juga untuk print kaos a4 kan?
    mohon bales secepatnya
    minta alamat lengkapnya sekalian boss
    siapa tau saya bisa datang langsung dan bisa liat demo barang yag saya beli nanti
    0896 1718 4858 thanks

  • KARMAN (2 bulan)

    maaf gan mau tanya neh??untuk pengriman ke maluku utara (ternate) bisa ga?kalo bisa berpa ongkos kirimnya gan…thanks

  • Arthur SM (3 bulan)

    Adakah perwakilan/kantor cabang di Bandung?
    Boleh tau perbedaan harga DTG A3 SUPER dengan DTG A3 STANDART?
    Saya tertarik yang bisa untuk kaos anak.
    Selain di bahan kaos bisakah print DTG ini dipakai di bahan lain?

    • Web Admin (3 bulan)

      kami tidak memiliki perwaklan di bandung pak.
      perbedaan tipe DTG A3 STANDART dengan tipe DTG A3 SUPER adalah pada rancangan sistem mesin. dimana pada tipe standar pengisian tinta DTG dilakukan secara manual pada tabung pengisian tinta dimana bisa untuk dilakukan hingga 20x proses cetak pada kaos dewasa, sedangkan pada tipe DTG A3 SUPER kami telah membekali dengan tabung tinta external yang mampu mencegah tinta DTG balik lagi dari slang kedalam tabung external yang dapat mengakibatkan slang “masuk angin” yang akibatnya hasil semprotan tinta tidak merata. keunggulan lainnya adalah mencegah kebuntuan pada head mesin DTG, karena hal ini yang banyak terjadi pada mesin DTG merek lain.
      mesin DTG kami dapat digunakan untuk berbagai jenis kain, kami telah melakukan serangkaian uji coba pada kain kain jaket maupun kain katun untuk beju hem.

      untuk pemesanan bisa menghubungi bapak slamet yulianto (kontak tercantum pada halaman web)

      Terima Kasih.

  • Kamarudin (5 bulan)

    Boleh kirim mesin DTG ke Kuala Lumpur, Malaysia?

    e-mail saya din3295@gmail.com

  • BISNIS DISTRO (5 bulan)

    wah, mantap ni gan

  • henrik hadiah (6 bulan)

    menerima pembayaran sistem angsuran p tidak bos ? kalo iy paket angsurannya berapa?

    • Web Admin (6 bulan)

      maaf pak, untuk saat ini kami belum melayani sistem pembelian secara kredit

      Terima Kasih

  • abdul rahman (6 bulan)

    Ass. Pa saya mau tanya brapa harga printer DTG A3 ..
    Ongkir ke maluku biayax brapa?.
    Saya tunggu jawabanx…. makasih

    • Web Admin (6 bulan)

      untuk harga bisa cek disini pak
      untuk ongkir ke maluku silakan kontak bapak slamet 087852280890

  • junna (6 bulan)

    Halo pak bisa email sy full set ready to use ke makassar…junna1286@gmail.com

  • Afif (7 bulan)

    boleh saya tahu berapa harga mesin DTG full set ini pak??

  • ilham (7 bulan)

    mau nanya..di medan ada gak?
    kalau kirim ke medan bisa gak pak? dan berapa harga termasuk ongkir nya pak? mohon jawabannya.. terima kasih

    • Web Admin (7 bulan)

      bisa pak kalau mau kirim ke medan.
      ongkos kirim ke medan Rp 700.000

  • Cihan (9 bulan)

    Good day,
    please help.
    We immigrated in 2011 from Berlin (Germany) to Antalya (Turkey).
    I am 42 years old, no one gives me a job.
    I learned a media designer, so I want to design and sell T-shirts and textiles, here in Antalya, but the printers are very expensive, so I’m asking you to help me find a complete design and modification plan for an Epson printer.
    I am grateful for any info – please help us.
    send me a link or pdf files. thank you.
    E-mail: Cihan_Koc@gmx.de
    Nickname: Chiko
    GSM: 05543811205
    Cihandar Kocyigit
    Sirinyali Mah Ismet Göksen Cad.No.116, Post Code:. 07160, Lara, Antalya, Turkey

  • adri (9 bulan)

    Harga di atas masih berlaku skrng ga? Printer diatas pake merek apa? Jujur gw tertarik bnget untuk bisnis baju, klo untuk di jkt ada tokonya ga

    • Web Admin (9 bulan)

      saat ini harga diatas masih berlaku :)
      untuk di jakarta kami tidak memiliki cabang
      silakan menghubungi bapak slamet yulianto/Ibu Cici untuk informasi lebih lanjut :)

      terima kasih.

  • Rima setiawan (1 tahun)

    menarik untuk memulai usaha…….

  • windhu (2 tahun)

    harga diatas sudah pas ya,..posisi saya ada d pontianak kalimantan barat

    • Web Admin (2 tahun)

      untuk harga bisa nego lagi pak..mohon bapak hubungi ke nomer pak sam 087852280890

  • mizi (2 tahun)

    harganya 1 set berapa gan?
    print,press dll perlengkapan siap pakai untuk usaha.

    tolong dikirim ke email saya gan ke tarmizi158@gmail.com

    saya pemula jadi belum terlalu paham dgn mesin ini?
    trims. tarmizi di palembang

    • Web Admin (2 tahun)

      untuk harga satu set atau paket lengkap printer DTG A3+ promo bulan maret 16.5jt pak nett.
      bisa traning di tempat bapak…dan siap produksi sampai bapak paham bener tentang mesin DTG
      untuk traning kita ajarin untuk produksi hasil yang maksimal dan cara perawatan printer dtg sampai bapak paham.
      untuk lebih jelas lagi silakan bapak hubungi bpk SAM hp 087852280890

  • pay (2 tahun)

    untuk hasil 1x print gmna dah tajam belum atau perlu 2x print?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go to Top