Produsen Printer DTG A3

Printer DTG Terbaik

Printer DTG Terbaik

BARU DARI TEAM CREATIFPRINT DI TAHUN 2014 !!!

Team Creatif Print tak henti – hentinya menghasilkan ide – ide creatif nya !!

Creatif Print Indonesia telah MELUNCURKAN  sistem “DAMPER” yang sudah diuji coba selama dua tahun untuk penelitian ketahanan head pada basic printer Epson R230 dan Epson R1390 khususnya DTG A3+.

Mengapa  harus menggunakan sistem Damper ??

Tinta DTG cenderung lebih kental dari pada tinta lainya, maka dari itu team Creatif Print meluncurkan sistem Damper supaya para pengguna DTG lebih aman untuk memproduksi kaos sebanyak mungkin.

Apa fungsi Damper itu ???

Damper merupakan alat tambahan yang sangat berguna untuk mengatur aliran tinta garment supaya tidak kembali ke tabung infus, dan aliran tinta garment agar menjadi satu arah sehingga head print awet dan TIDAK GAMPANG BUNTU di selang infus modifikasi. Damper terhindar dari:

Kebocoran pada print head

  • Selang tinta garment tidak masuk angin
  • Aliran tinta garment satu arah
  • Head print lebih awet meski dipakai setiap hari untuk produksi print kaos
  • Tidak susah untuk pengisian tinta garment-nya
  • Tekanan tinta lebih  optimal
  • Pengisian tinta tanpa mengunakan sistem suntik
  • Bisa buat produksi langsung 100 kaos dalam waktu satu hari
  • Kualitas gambar lebih maksimal untuk ketajaman tinta garment-nya.

Dan satu hal lagi tambahan fungsi mesin DTG A3+ dengan kombinasi tatakan atau Template print kaos ukuran A4, anda bisa memproduksi baju anak-anak di mesin DTG A3+ Anda. ini kelebihan team creatif print mewujudkan dan membuat cara kerja lebih efisien dari pada mesin DTG yg lain.

Creatif Print berhasil memproduksi DTG A3+ dengan sistem “INFUS TABUNG” dilengkapi sistem “DAMPER” telah uji coba selama 2 th head di jamin tidak buntu dan tahan pada tinta garment yang terkenal sangat kental dari pada tinta lainnya sehingga team creatifprint mengeluarkan sistem damper pada bulan febuari tahun 2014.

 

Printer DTG A3 Terbaik

proses pengiriman mesin printer DTG

Sekilas tentang mesin DTG (Direct To Garment) :

Mesin DTG adalah mesin sablon teknologi terbaru yang memudahkan kita untuk mencetak sebuah T-Shirt satuan ataupun lusinan, dengan menggunakan head printer tipe piezo dan di kombinasikan dengan tinta textile khusus mesin DTG, anda dapat mencetak apa saja baik gambar vector/photoshop maupun gambar foto (beresolusi besar) langsung ke kain berbahan cotton combed/carded, tc, PE dengan hasil yang bagus dan awet karena tinta akan meresap ke kain.

Kelebihan menggunakan mesin DTG (dierect to garment) :

  • Bisa mencetak langsung di kain cotton combed 20s,30s24s/carded, PE, TC.
  • Hasil cetak meresap  seperti kain itu sendiri dan awet seperti sablon manual.
  • Dapat mencetak gambar dengan tingkat kerumitan tinggi.
  • Tidak memerlukan transfer paper seperti pada sablon digital.
  • Dapat menerima order satuan.
  • Hemat listrik.

Incoming search terms:

  • harga printer dtg a3
  • printer dtg surabaya
  • mesin DTG
  • creatifprint com
  • creatif print
  • harga mesin sablon dtg a3
  • harga mesin printer a3
  • mesin print kaos
  • menjual print digtal sablon tangerang 2014
  • harga mesin sablon kaos DTG
  • Jual printer sablon
  • jual printer dtg a3 di bandung
  • harga printer dtg a2
  • jual mesin sablon dtg bandung
  • jual mesin dtg surabaya
  • jual alat sablon print surabaya
  • printer baju
  • harga alat sablon kaos bulan ini
  • kaos dgt satu saja bolwh
  • printer foto terbaik 2014
  • jual printer dtg jogja
  • spek printer dtg a3
  • spesifikasi printer dtg a3
  • jual mudah perawatan mesin digital sablon 2014
  • tutorial merakit printer dtg pdf
  • jual mesin sablon dtg a3
  • jual mesin sablon direct to garment
  • sablon printer A3
  • jual mesin DTG print
  • jual dtg printer
  • jual dtg 2014
  • jual digital print di jakarta
  • printer dtg apakah masih memerlukan alat tambahan
  • printer dtg a3 surabaya
  • mesindtg
  • print pada kain yang awet dan bagus
  • print dtg untuk baju
  • print dtg jakarta
  • paket print dtg jakarta
  • printer dgt a3
  • mesin sablon printer dtg
  • mesin sablon kaos digital
  • mesin sablon dtg a3 terbaik
  • mesin sablon dgt murah surabaya
  • mesin printer untuk kaos
  • printer dtg a3 bisa untuk kaos hitam surabaya
  • mesin printer A3
  • usaha cetak kaos mesin dtg
  • mesin dtg surabaya
  • mesin DTG A3
  • Printer DTG A3 Kaos Hitam Harga Murah Jakarta
  • jual mesin sablon dgt
  • Alat Sablon dtg
  • harga digital printing baju
  • harga digital printing kaos
  • harga dtg a3
  • harga Dtg A3 bandung
  • harga dtg sablon
  • harga medin dtg a3 bandung
  • harga mesin a3
  • harga mesin digital printing untuk kaos
  • harga mesin dtg mangga dua
  • harga digital print kaos
  • harga dgt kaos a3
  • alat yang di gunakan untuk membuat printer dtg
  • cetak kaos DTG satuan harga surabaya
  • Creatifprintt
  • daftar harga mesin sablon dtg
  • damper bisa menghemat listrik
  • design merk garment terkenal
  • dtg a3
  • grosir printer dtg
  • harga alat digital printing kaos
  • Harga Mesin DTG Press
  • harga mesin dtg printing
  • harga printer dtg jogja
  • harga printer dtg paling murah
  • harga printer dtg terbaru
  • harga printer kaos surabaya
  • harga printer sablon kaos
  • harga printer sablon kaos dtg
  • harga sablon dtg
  • hasil baju printer dtg
  • jual alat cetak sablon
  • harga printer dtg epson r230
  • harga printer dtg 2014
  • harga mesin printer sablon dtg
  • harga mesin printing a3
  • harga mesin sablom dtg
  • harga mesin sablon digital a3
  • harga MESIN SABLON DTG PRINTER
  • harga mesin sablon kaos digital dtg
  • harga mesin sablon printing printer
  • harga printer a3 suntik
  • harga printer drg
  • jual alat print dtg

22 comments

  • Arthur SM (22 jam)

    Adakah perwakilan/kantor cabang di Bandung?
    Boleh tau perbedaan harga DTG A3 SUPER dengan DTG A3 STANDART?
    Saya tertarik yang bisa untuk kaos anak.
    Selain di bahan kaos bisakah print DTG ini dipakai di bahan lain?

    • Web Admin (9 jam)

      kami tidak memiliki perwaklan di bandung pak.
      perbedaan tipe DTG A3 STANDART dengan tipe DTG A3 SUPER adalah pada rancangan sistem mesin. dimana pada tipe standar pengisian tinta DTG dilakukan secara manual pada tabung pengisian tinta dimana bisa untuk dilakukan hingga 20x proses cetak pada kaos dewasa, sedangkan pada tipe DTG A3 SUPER kami telah membekali dengan tabung tinta external yang mampu mencegah tinta DTG balik lagi dari slang kedalam tabung external yang dapat mengakibatkan slang “masuk angin” yang akibatnya hasil semprotan tinta tidak merata. keunggulan lainnya adalah mencegah kebuntuan pada head mesin DTG, karena hal ini yang banyak terjadi pada mesin DTG merek lain.
      mesin DTG kami dapat digunakan untuk berbagai jenis kain, kami telah melakukan serangkaian uji coba pada kain kain jaket maupun kain katun untuk beju hem.

      untuk pemesanan bisa menghubungi bapak slamet yulianto (kontak tercantum pada halaman web)

      Terima Kasih.

  • Kamarudin (1 bulan)

    Boleh kirim mesin DTG ke Kuala Lumpur, Malaysia?

    e-mail saya din3295@gmail.com

  • BISNIS DISTRO (1 bulan)

    wah, mantap ni gan

  • henrik hadiah (3 bulan)

    menerima pembayaran sistem angsuran p tidak bos ? kalo iy paket angsurannya berapa?

    • Web Admin (3 bulan)

      maaf pak, untuk saat ini kami belum melayani sistem pembelian secara kredit

      Terima Kasih

  • abdul rahman (3 bulan)

    Ass. Pa saya mau tanya brapa harga printer DTG A3 ..
    Ongkir ke maluku biayax brapa?.
    Saya tunggu jawabanx…. makasih

    • Web Admin (3 bulan)

      untuk harga bisa cek disini pak
      untuk ongkir ke maluku silakan kontak bapak slamet 087852280890

  • junna (3 bulan)

    Halo pak bisa email sy full set ready to use ke makassar…junna1286@gmail.com

  • Afif (3 bulan)

    boleh saya tahu berapa harga mesin DTG full set ini pak??

  • ilham (4 bulan)

    mau nanya..di medan ada gak?
    kalau kirim ke medan bisa gak pak? dan berapa harga termasuk ongkir nya pak? mohon jawabannya.. terima kasih

    • Web Admin (4 bulan)

      bisa pak kalau mau kirim ke medan.
      ongkos kirim ke medan Rp 700.000

  • Cihan (6 bulan)

    Good day,
    please help.
    We immigrated in 2011 from Berlin (Germany) to Antalya (Turkey).
    I am 42 years old, no one gives me a job.
    I learned a media designer, so I want to design and sell T-shirts and textiles, here in Antalya, but the printers are very expensive, so I’m asking you to help me find a complete design and modification plan for an Epson printer.
    I am grateful for any info – please help us.
    send me a link or pdf files. thank you.
    E-mail: Cihan_Koc@gmx.de
    Nickname: Chiko
    GSM: 05543811205
    Cihandar Kocyigit
    Sirinyali Mah Ismet Göksen Cad.No.116, Post Code:. 07160, Lara, Antalya, Turkey

  • adri (6 bulan)

    Harga di atas masih berlaku skrng ga? Printer diatas pake merek apa? Jujur gw tertarik bnget untuk bisnis baju, klo untuk di jkt ada tokonya ga

    • Web Admin (6 bulan)

      saat ini harga diatas masih berlaku :)
      untuk di jakarta kami tidak memiliki cabang
      silakan menghubungi bapak slamet yulianto/Ibu Cici untuk informasi lebih lanjut :)

      terima kasih.

  • Rima setiawan (1 tahun)

    menarik untuk memulai usaha…….

  • windhu (2 tahun)

    harga diatas sudah pas ya,..posisi saya ada d pontianak kalimantan barat

    • Web Admin (1 tahun)

      untuk harga bisa nego lagi pak..mohon bapak hubungi ke nomer pak sam 087852280890

  • mizi (2 tahun)

    harganya 1 set berapa gan?
    print,press dll perlengkapan siap pakai untuk usaha.

    tolong dikirim ke email saya gan ke tarmizi158@gmail.com

    saya pemula jadi belum terlalu paham dgn mesin ini?
    trims. tarmizi di palembang

    • Web Admin (1 tahun)

      untuk harga satu set atau paket lengkap printer DTG A3+ promo bulan maret 16.5jt pak nett.
      bisa traning di tempat bapak…dan siap produksi sampai bapak paham bener tentang mesin DTG
      untuk traning kita ajarin untuk produksi hasil yang maksimal dan cara perawatan printer dtg sampai bapak paham.
      untuk lebih jelas lagi silakan bapak hubungi bpk SAM hp 087852280890

  • pay (2 tahun)

    untuk hasil 1x print gmna dah tajam belum atau perlu 2x print?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go to Top